2 de diciembre de 2016
10 años!!!
Llegó diciembre. Mes del puente (para el que tenga), de Navidad, comilonas... Pero además de cumpleblog ya que este rinconcito cumple hoy... ¡10 años! Se dice pronto...
Sigue siendo un sitio que uso de registro de libros que leo, donde publico las fotos que voy haciendo y que me apetece compartir, cuento cosas que me han gustado (o no tanto), mi nuevo status como mami (esto es nuevo de este año)... Un poquillo de todo, como siempre...
Nunca espero que nadie me lea, es más un "querido diario" 2.0 que otra cosa, pero que conste que agradezco enormemente cada comentario :)
Así que de momento un año más para la saca y veremos cuantos más le quedan de vida. Yo misma me sorprendo que esté durando tanto y que publique más o menos de manera regular.
Pero de momento... ¡Feliz cumpleblog!
30 de noviembre de 2016
Taza personalizada de tazasconfoto.es
Hola hola!
Hoy os traigo una idea para un regalo original para estas Navidades (¡que ya las tenemos aquí!!!). , Cada vez es más difícil tener una idea, porque ya tenemos de todo, así que algo personalizado siempre queda muy bien :)
En www.tazasconfoto.es puedes crear tu propia taza, eligiendo desde el exterior como el color del interior. Y esta es mi taza ¿qué os parece?
El proceso de creación es muy sencillo. Una vez que hayamos elegido el modelo que queramos, subimos la imagen y nos aseguramos que el tamaño y ubicación sea adecuado para la taza con el diseñador de la derecha.
Además, podemos ver cómo va quedando desde la pestaña "Vista de producto".
Cuando estemos contentos con el resultado, elegimos el color del interior (yo elegí verde) y finalizamos el pedido. Antes nos muestra un resumen de nuestra cesta, con coste total.
Esta empresa tiene también otras webs especiales para ofertas en productos específicos, tales como Personaliza Tu Móvil, Camisetas Personalizadas o Regalos Personales.
Espero que os haya ayudado un poco en vuestras compras navideñas (o para daros un capricho ;) ). Es un regalo perfecto para amigos invisibles, trabajadores de oficina que necesitamos tantos cafés, gente original... además de muy útil.
Saludos!
Hoy os traigo una idea para un regalo original para estas Navidades (¡que ya las tenemos aquí!!!). , Cada vez es más difícil tener una idea, porque ya tenemos de todo, así que algo personalizado siempre queda muy bien :)
En www.tazasconfoto.es puedes crear tu propia taza, eligiendo desde el exterior como el color del interior. Y esta es mi taza ¿qué os parece?
El proceso de creación es muy sencillo. Una vez que hayamos elegido el modelo que queramos, subimos la imagen y nos aseguramos que el tamaño y ubicación sea adecuado para la taza con el diseñador de la derecha.
Además, podemos ver cómo va quedando desde la pestaña "Vista de producto".
Cuando estemos contentos con el resultado, elegimos el color del interior (yo elegí verde) y finalizamos el pedido. Antes nos muestra un resumen de nuestra cesta, con coste total.
El siguiente paso es completar nuestros datos personales. Cuando ya estén todos correctos pasamos al siguiente paso que es el de pago. Cómo podéis ver tenemos varios métodos para elegir, al igual que diferentes formas de envío, según nuestras necesidades.
Finalizamos la compra y... ¡listo! Ya tenemos pedida nuestra taza personalizada y en 2-3 días la recibiremos en casa.
La calidad y resultado es muy buena. Recibes lo que pides, como tiene que ser.
Esta empresa tiene también otras webs especiales para ofertas en productos específicos, tales como Personaliza Tu Móvil, Camisetas Personalizadas o Regalos Personales.
Espero que os haya ayudado un poco en vuestras compras navideñas (o para daros un capricho ;) ). Es un regalo perfecto para amigos invisibles, trabajadores de oficina que necesitamos tantos cafés, gente original... además de muy útil.
Saludos!
28 de noviembre de 2016
Polvorones de chocolate #CocinandoXmas
Queda menos de un mes para Navidad y ya están todas las tiendas “vestidas” para la ocasión desde hace días: turrones por doquier, árboles y luces adornan los escaparates… Después de Halloween ya se respira ambiente navideño por las calles (」゚ロ゚)」 (◎_◎;)
Con este ambiente tan pre-festivo el otro día me dio por hacer polvorones. Porque si. Y es que me apetecen más ahora estas dulzainas que en plena vorágine de comidas familiares, roscones y demás tradiciones que solo contribuyen a que aprieten cada vez más los pantalones :S
Además, asi me uno al carnaval de blogs de Vidas Pixeladas ;)
Esta es la receta. Veréis que es un dulce muy fácil de hacer, es mezclar y horno. Sin mas.
Ingredientes
Pasos:
Como veis no os había mentido, son super fáciles de hacer y lo mejor es que están muy buenos. Y con un plus, ¡¡¡¡¡son caseros!!!!! Eso si, ahora cada vez que me como uno soy consciente de todo lo que ENGORDAN... están hechos con grasa directamente!!!!!!!!!!!!!
#CocinandoXmas es un carrusel de blogs, abierto a todos, una manera de encontrar post sobre platos navideños o de temática invernal de Noviembre a Diciembre, dando tiempo para buscar los ingredientes, materiales y preparar los platos en Diciembre. ¡Felices fiestas!
Con este ambiente tan pre-festivo el otro día me dio por hacer polvorones. Porque si. Y es que me apetecen más ahora estas dulzainas que en plena vorágine de comidas familiares, roscones y demás tradiciones que solo contribuyen a que aprieten cada vez más los pantalones :S
Además, asi me uno al carnaval de blogs de Vidas Pixeladas ;)
Esta es la receta. Veréis que es un dulce muy fácil de hacer, es mezclar y horno. Sin mas.
Ingredientes
- 500 gr de harina
- 250 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente (iberica, por favor, sino huele raro)
- 50 gr cacao en polvo Valor (si los quieres hacer de almendra, sustituir por más azúcar glass)
- 100 gr de almendra tostada y molida
- 150 gr de azúcar glass
- 1 pizca de sal
Pasos:
- Precalentamos el horno a 180º
- Extendemos la harina en la bandeja del horno y la metemos en el horno unos 10 minutos o hasta que cambie un poco de color. Sacamos para que se enfríe del todo
- Si no tenemos la almendra tostada, la metemos en el horno otros 10 minutos y enfriamos
- Tamizamos la harina y añadimos todos los ingredientes. Mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.
- Para hacer los polvorones hay tres opciones: extender la masa, creando una plancha de 1cm de grosor y usar un cortador, hacer un rulo y cortar rodajas o hacerlos "a mano". Así los hice yo. Cogemos una cucharada de masa, hacemos una bolita y la ponemos en la bandeja del horno donde habremos puesto papel de hornear. La aplastamos y tenemos un polvorón.
- Horneamos a unos 200º unos 15 minutos.
- Dejar enfriar SIN TOCAR. Se destruyen facilmente porque la manteca está muy muy blanda y quema.
- Espolvoreamos con azúcar glass.
- Listos!!!!!!
Como veis no os había mentido, son super fáciles de hacer y lo mejor es que están muy buenos. Y con un plus, ¡¡¡¡¡son caseros!!!!! Eso si, ahora cada vez que me como uno soy consciente de todo lo que ENGORDAN... están hechos con grasa directamente!!!!!!!!!!!!!
#CocinandoXmas es un carrusel de blogs, abierto a todos, una manera de encontrar post sobre platos navideños o de temática invernal de Noviembre a Diciembre, dando tiempo para buscar los ingredientes, materiales y preparar los platos en Diciembre. ¡Felices fiestas!
24 de noviembre de 2016
Probando Trufé Juliana
Hace dos semanas fuimos a celebrar mi cumple (si, finalmente pude celebrarlo) comiendo por ahí. Hasta la llegada del pequeñajo me curraba una comida en casa, pero ahora no lo veo. Cuidar al crío, preparar comida para 9, recoger… Pasando. Mejor pagar y que te lo den todo hecho.
Lo de celebrar el cumpleaños era más una excusa que otra cosa. Nos apetecía salir después de dos semanas de médicos y enclaustramiento hasta vencer a los virus (o bacterias, no queda claro).
Como me gusta probar cosas cuando salgo fuera nos decidimos por ir al nuevo Juliana, reabierto hace poco reconvertido en Trufé Juliana.
La carta consta de varios primeros y segundos, así como una selección de postres. La verdad es que me fue difícil saber qué pedir.
Mi elección fueron los raviolis de morcilla (estuve dudando con el arroz de boletus) y de segundo dados de presa de cerdo. Muy bueno todo. Pero lo mejor, como siempre (o al menos así debería ser), el postre. No recuerdo el nombre de la carta, pero era un bizcochito caliente de chocolate con helado de frutas del bosque (creo). Riquísimo!
Así que un nuevo restaurante oscense catado. Además para volver :)
Lo de celebrar el cumpleaños era más una excusa que otra cosa. Nos apetecía salir después de dos semanas de médicos y enclaustramiento hasta vencer a los virus (o bacterias, no queda claro).
Como me gusta probar cosas cuando salgo fuera nos decidimos por ir al nuevo Juliana, reabierto hace poco reconvertido en Trufé Juliana.
Fuente: Trufe.es |
La carta consta de varios primeros y segundos, así como una selección de postres. La verdad es que me fue difícil saber qué pedir.
Mi elección fueron los raviolis de morcilla (estuve dudando con el arroz de boletus) y de segundo dados de presa de cerdo. Muy bueno todo. Pero lo mejor, como siempre (o al menos así debería ser), el postre. No recuerdo el nombre de la carta, pero era un bizcochito caliente de chocolate con helado de frutas del bosque (creo). Riquísimo!
Los raviolis |
Así que un nuevo restaurante oscense catado. Además para volver :)
22 de noviembre de 2016
Chocodoodles - Galletas de chocolate
Hoy os traigo otra variante de galletas de chocolate.
Esta receta la busqué para llevar algo por mi cumple. Pero claro, la semana no fue demasiado propicia y dedicarse a otros menesteres que no fueran cuidar al baby quedaron totalmente descartadas.
Pero en cuanto el nene se recuperó, y ya que se me había antojado probar estas galletas, las hice.
Esta es la receta:
Ingredientes:
Pasos:
Si no os pasáis con el horno quedan blanditas por dentro, una delicia :)
Espero que os animéis a hacerlas, están ricas ricas.
Saludines!!!!
Esta receta la busqué para llevar algo por mi cumple. Pero claro, la semana no fue demasiado propicia y dedicarse a otros menesteres que no fueran cuidar al baby quedaron totalmente descartadas.
Pero en cuanto el nene se recuperó, y ya que se me había antojado probar estas galletas, las hice.
Esta es la receta:
Ingredientes:
- 160 gr de harina
- 40 gr de cacao puro Valor
- 125 gr de mantequilla en pomada
- 75 gr de azúcar
- 1 huevo
- Media cucharadita de café de levadura
- Media cucharadita de café de sal
- 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
Pasos:
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar.
- Añadimos el huevo y la vainilla e integramos todo hasta que quede homogéneo
- En otro bol mezclamos la harina, la levadura, sal y el cacao
- Echamos la harina en la mantequilla y mezclamos bien hasta que quede una masa maleable
- Con las manos hacemos bolitas (unas 20) y las ponemos en la bandeja donde habremos puesto un papel de horno. Las aplastamos un poquito.
- Horneamos 15 minutos
- Retiramos y enfriamos sobre una rejilla
Si no os pasáis con el horno quedan blanditas por dentro, una delicia :)
Espero que os animéis a hacerlas, están ricas ricas.
Saludines!!!!
20 de noviembre de 2016
Banco - Proyecto fotográfico de la A a la Z
Estamos a día 20 y toca nueva foto del Proyecto Fotográfico de la A a la Z.
Este mes nos toca la palabra Banco y esta es mi foto.
Un besico!
Este mes nos toca la palabra Banco y esta es mi foto.
Uno de los bancos modernos que tenemos en esta nuestra cuidad. He utilizado el respaldo para "partir" la foto en dos zonas: sombra y asiento.
¿Qué os parece? ¿Os gusta?
Si os apetece participar podéis uniros al grupo de facebook dónde podéis ver el resto de fotos, reglas y particiapantes.
Un besico!
17 de noviembre de 2016
Canastilla Letsfamily joven bebé
El día que mi peque cumplió 6 meses nos llegó la canastilla del bebé de Lets Family.
Había leído por la red que no solía llegar, pero como veis en nuestro caso no ha sido así.
El contenido es parecido al que podíamos encontrar en las canastillas de embarazo o recién nacido:
- Muestra de pañales de Carrefour de talla 4
- Un botella pequeñita de agua de Font Vella, con dos tapones de esos de chupar preparados para niños pequeños
- Una cremita de La Roche-Posay
- Una muestra de leche de continuación 2 Nidina
- Cuatro Iogolinos
- Una muestra de papilla de cereales sin gluten
- Colonia Denenes
De momento salvo la papilla no podemos probar, porque los pañales le van grandes (percentil justito y encima al estar malito aun perdió peso y todo), la leche usamos aun la 1, yogures aun no ha probado, piel atópica... Pero poco a poco iremos testeando, seguro!
Y hasta aquí lo que ha dado de si la canastilla.
Saludines!
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