Más calorías no puede tener :S |
- 180gr de chocolate blanco
- 100ml (1/2 vaso) leche semidesnatada
- Un paquete grande de galletas rectangulares (unas 20/30)
- 200ml de nata para montar
- 1 frasco de dulce de leche
- Lacasitos
- 100g de chocolate negro
- 100ml (1/2 vaso) de nata para montar
- 50g de mantequilla
Preparación
- Montamos la nata bien fría y la dejamos reservada en la nevera. Las varillas de la batidora van estupéndamente!
- Troceamos el chocolate blanco y lo fundimos al microondas, removiendo constantemente y vigilándolo muy bien que no se queme. Lo dejamos enfriar, sin que solidifique
- Añadimos al chocolate fundido la nata montada muy poco a poco y mezclando con movimientos envolventes para que no baje la nata. Reservamos en la nevera.
- Preparamos el molde.
- Mojamos galletas en la leche (a la que habremos echado un chorrito de ron) y ponemos una capa en el molde.
- Añadimos la mitad de la mousse de chocolate blanco y extendemos
- Añadimos otra capa de dulce de leche (sin pasarse de gruesa o será un poco empalagoso)
- Nueva capa de galletas (mojadas en leche), mousse y dulce de leche
- Acabamos con una capa de galletas
- Reservamos en la nevera durante unas horas (yo continué la receta al día siguiente, para que solidificara bien)
- Preparamos la cobertura: calentamos la nata y la mantequilla, y cuando esté a punto de hervir sacamos del fuego y echamos el chocolate troceado y removemos hasta que esté totalmente deshecho.
- Dejamos enfriar unos minutos
- Sacamos la tarta, la desmoldamos y la ponemos sobre una rejilla con una fuente debajo y echamos el chocolate por encima, cubriendo todo.
- Decoramos con los lacasitos y sin tocar, que se enfríe.
- A la nevera, y a degustar!!!!!!!!!!
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