Ingredientes
Bizcocho
- 4 yemas de huevos y 3 yemas
- 1 pizca de sal
- 120g de azúcar
- Mantequilla + 250 gr
- 120 g de harina
Moka
- 250 gr mantequilla
- Nestcafé
- Azúcar glass (en principio 2 cucharadas, pero se añade más a gusto)
Chocolate de cobertura
- Un brick de nata 35% de 200gr
- Chocolate de cobertura (100gr)
Preparación del bizcocho
- Batimos los 4 huevos con la sal hasta que tripliquen su volumen.
- Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.
- Tamizamos el harina y la añadimos a la mezcla, hasta que se incorpore bien.
- Yo añadí una cucharada de cacao en polvo, para darle un poco de gusto :)
- Cogemos una bandeja de horno de tamaño medio (max 40 cm de longitud), la forramos con papel sulfurizado engrasado con mantequilla y vertemos la masa (debe quedar una plancha de medio centímetro aproximadamente).
- Metemos en el horno precalentado a 170º durante 10 minutos.
- Volcamos el bizcocho sobre un paño húmedo. Retiramos el papel
- Enrollamos el bizcocho con cuidado y dejamos enfriar.
Preparación del moka
- Batimos las yemas con el azúcar glass
- Añadimos la mantequilla a punto de pomada.
- Diluimos un sobre de nestcafé en un poco de agua
- Añadimos el café a la mezcla hasta que se integre todo.
Preparación del brazo
- Desenrollamos el bizcocho
- Extendemos la moka sobre el bizcocho
- Volvemos a enrollar formando el brazo. Reservamos
Preparación de la cobertura
- Hervimos la nata a fuego medio
- Retiramos del fuego y añadimos el chocolate a trozos
- Removemos hasta que se derrita completamente.
- Dejamos enfriar un poco y lo echamos sobre el brazo, cubríendolo todo.
- Dejamos que se enfríe, y metemos en la nevera como mínimo un par de horas. ¡Listo!
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